Меню

Отзывы о интернет-магазине Lemoor в Тюмени

Оставить отзыв
  • С
    Светлана 25.09.2020
    Добрый день!Отправили очень быстро, сумка была хорошо упакована. Товар полностью соответствует описанию, качество очень хорошее, даже лучше, чем я ожидала.


  • Е
    Евгения 23.09.2020
    Все здорово. Товар соответствует фотографии, описанию. Доставлен быстро
    София 23.09.2020
    Спасибо, Евгения, за хороший отзыв!


  • Н
    Наталья 23.09.2020
    Добрый день! Заказала уже не первый раз в этом магазине сумку. Как всегда менеджер очень быстро связался и отправил заказ в этот же день. По моей просьбе сделали видео обзор выбранной мной сумке. Больше спасибо за оперативность. Качество сумки отличное. Я ваш преданный и постоянный клиент. Всем советую, честный магазин.
    София 23.09.2020
    Благодарим, Наталья, за хороший отзыв!


  • Р
    Рината 22.09.2020
    Добрый вечер! Заказывала два рюкзака себе и дочери. Остались очень довольны удачным приобретением. все соответствует описанию, качество хорошее. Будем заказывать еще. Уже присмотрели себе сумочки)
    София 23.09.2020
    Спасибо, Рината, за хороший отзыв!


  • О
    Ольга 16.09.2020
    Все понравилось. Сумка красивая и качественная. Полное доверие и внимательность к покупателям. Рекомендую.
    София 22.09.2020
    Благодарим, Ольга, за хороший отзыв!


  • Н
    Наталия 13.09.2020
    Здравствуйте! Второй раз покупаю сумку в вашем магазине. Посылки приходят быстро, заказы отслеживаются. Упаковка на пять баллов! Ничего не помято, аккуратно сложено и упаковано, все замочки работают. Качество сумок отличное. Спасибо за скидку! Магазин рекомендую!
    София 15.09.2020
    Спасибо, Наталия, за хороший отзыв!


  • Н
    Наталья 08.09.2020
    Здравствуйте! Сумки получила. Спасибо огромное. Как обычно качество - отлично.
    София 15.09.2020
    Спасибо, Наталья, за хороший отзыв!


  • Г
    Галина 03.09.2020
    Доброго вечера!
    Заказала себе две сумки. Всё понравилось в сумках: качество, размер, соответствие цвета, количество карманов внутри и снаружи. Довольна покупкой. Спасибо магазину!!! Менеджер сопровождал по телефону от момента заказа и доставки, отдельное спасибо ему! Фото отдной из сумок прилагаю, вторая сейчас в другом месте, не сфотографировала.
    София 05.09.2020
    Спасибо, Галина за приятный отзыв!


  • С
    Светлана 31.08.2020
    Доброго вечера! Заказ получила. Спасибо большое!!! Все сумки понравились, очень красивые, соответствуют ожиданию. Будем заказывать. Оперативные ответы онлайн, четкое терпеливое объяснение, как посмотреть отправку товара. СПАСИБО!!!
    София 05.09.2020
    Спасибо, Светлана, за хороший отзыв!


  • А
    Аня 28.08.2020
    Добрый вечер. Купила у вас сумку, осталась очень довольна. Она ОФИГЕННАЯ! Я ваш теперь постоянный покупатель!
    София 31.08.2020
    Спасибо, Аня, за хороший отзыв!


  • И
    Ирина 24.08.2020
    Добрый день. Весь заказ получила очень быстро. Спасибо за оперативность) Отдельное спасибо за качественные сумочки по очень приемлемым ценам. Все мои клиенты по СП очень довольны. Удачи в работе)
    София 27.08.2020
    Благодарим, Ирина, за хороший отзыв!


  • О
    Ольга 20.08.2020
    Сегодня забрала сумочку, очень довольна! Хорошее качество за приемлемые деньги, обслуживание тоже хорошее. Спасибо, буду заказывать еще)
    София 27.08.2020
    Спасибо, Ольга , за хороший отзыв!


  • М
    Маргарита 14.08.2020
    Очень красивая сумка! замш с камнями очень эффектно смотрится! Мне рекомендовали ваш магазин , и я не разочаровалась! Спасибо, буду еще у вас заказывать)
    София 18.08.2020
    Спасибо большое, Маргарита, за прекрасный отзыв!


  • Л
    Лармса 11.08.2020
    Благодарю за ваши сумочки, цена- качество в балансе!!!!!! Компания бомба!!!!!!! Доставка быстрая и своевременная
    София 12.08.2020
    Благодарим Вас за хороший отзыв!


  • Е
    Екатерина (Тюмень) 03.08.2020
    Наконец-то получила свой заказ, шел больше недели. Сумка пришла в образцовом виде, никаких нареканий. Продавец помогал мне с контролем за доставкой. Все вежливо объяснял. Сумка соответствует описанию, цена более чем приемлемая.
    София 05.08.2020
    Благодарим, Екатерина, за хороший отзыв!


  • И
    Ирина 26.07.2020
    Все устраивает в этом магазине. Качеством довольна, ценой тем более. Я взяла две сумки с раздела распродажа. Все отлично упаковано, пришло быстро. Спасибо.
    София 27.07.2020
    Спасибо, Ирина, за приятный отзыв!


  • Л
    Людмила 23.07.2020
    В магазине покупаю сумки не впервые. Мне нравятся модели, качество и организация доставки. Все четко и пунктуально.
    София 27.07.2020
    Спасибо большое, Людмила, за хороший отзыв!


  • Б
    Борис 23.07.2020
    Сотрудники грамотные, вежливые, доброжелательные, заказ выполнен без замечаний, претензий нет. Спасибо.
    София 27.07.2020
    Спасибо большое, Борис, за хороший отзыв!


  • А
    Анна 15.07.2020
    Хочу сказать огромное спасибо магазину за замечательные сумки. Заказывала у Вас 3 и все отличного качества. Очень понравились, доставили быстро. Спасибо. Буду покупать у Вас ещё.
    София 15.07.2020
    Большое спасибо, Анна, за хороший отзыв!


  • С
    Светлана 08.07.2020
    Хочу сказать спасибо за красивую продукцию и отличный сервис, я уже 3 года покупаю сумки только в этом магазине себе и родным, хорошее качество и приемлемая цена, рекомендую всем своим знакомым.
    София 13.07.2020
    Спасибо, Светлана, за приятный отзыв!


Написать отзыв

Оставьте отзыв о нашей компании.



Я согласен с условиями пользовательского соглашения

Быстрый заказ
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время