Меню

Отзывы о интернет-магазине Lemoor в Тюмени

Оставить отзыв
  • О
    Ольга Викторовна Сорокина 11.12.2019
    Уже второй раз заказываю на этом сайте сумку и опять не разочаровалась. Все пришло в лучшем виде, замшу по Вашему совету расчесала. Всем довольна и обслуживанием, и сроком доставки. Спасибо.


  • Н
    Наталья 09.12.2019
    Встретилась с этим магазином в первые, большой выбор сумок, отложила, что понравилось и решила почитать отзывы. И вот тут я насторожилась, т.к. имела печальный опыт купить сумку с помойки на сайте мошенников, там тоже были одни восхищенные отзывы. Думала 2 недели, заказала 3 сумочки, при обзвоне специально спросила - можно ли перед покупкой товар осмотреть и если что, отказаться. Мне любезно сказали, что конечно. Через 2 дня, привезли мой заказ и действительно, как и во всех отзывах, хочу сказать, что сумочки очень хорошего качества. Замшевая была без всяких потертостей, стразы приклеены надежно, сумочка из кожзама также отменного качества. И особо хочется поблагодарить магазин за заботливую упаковку товара, третья сумка была каркасная, так она была еще дополнительно обложена с двух сторон картоном, чтобы не было вмятин от ручек. Магазин действительно очень хороший и честный, заказывайте и будьте спокойны. Я буду Вашим преданным покупателем. Спасибо большое за доставленное удовольствие от сумочек.
    Виталий 09.12.2019
    Спасибо Вам Наталья, что нашли время и оставили отзыв.
    Нам было приятно его читать.


  • Л
    Людмила 07.12.2019
    Очень рада, что нашла Ваш интернет-магазин! Впервые сделала заказ. Выбрала себе красивую сумочку, "Batty 5012-1"; через 3 дня (в Москве) получила в пункте СДЕК; очень аккуратно и тщательно всё было упаковано. Очень понравилось вежливое обслуживание по телефону; и конечно, сама сумочка, и вид, и качество, и удобство в эксплуатации! Желаю Вашему интернет-магазину дальнейшего процветания и успехов!!
    Виталий 09.12.2019
    Спасибо за отзыв и пожелания!


  • Т
    Татьяна 03.12.2019
    Сумочку заказывала на Вашем сайте впервые, но не разочаровалась покупкой. Сумочка выглядит шикарно, мягкая кожа, внутри несколько отделений, хотя это сумочка - клатч. Очень вежливое обслуживание, доставка быстрая. Спасибо.
    Виталий 09.12.2019
    Татьяна, спасибо!
    Вы приложили фото, это классно.


  • В
    Виктория 29.11.2019
    Заказываю не первый раз. И себе и подругам. Все носят сумочки с удовольствием.
    Обслуживание внимательное, все вопросы по покупке можно решить с менеджером. Желаю вашему магазину дальнейшего процветания.
    Виталий 09.12.2019
    Спасибо


  • И
    Ирина 26.11.2019
    Очень хороший магазин, качественные сумочки. Заказываю не первый раз и рекомендую его всем своим знакомым.
    Виталий 09.12.2019
    Спасибо.


  • А
    Анна Серова 23.11.2019
    Здравствуйте, купила у вас сумочку, но с размером не угадала. У вас написано в описании, что модель для документов формата А 4. Но по факту оказалось, что папка влазит с трудом. Хотя сумка полностью соответствует описанию и качество на высоте, и размеры перемеряла - все совпадает. А вот для формата А 4 не подходит, разве что только бумаги без папки влезают.
    Виталий 09.12.2019
    Анна, спасибо за отзыв!
    Очень жаль,что сумочка не по всем параметрам Вам подошла.
    В следующий раз, когда будете заказывать у нас сумочку, задавайте вопросы менеджеру, он проконсультирует Вас и предложит альтернативный вариант.
    Если эта сумка, все же Вам не подходит, позвоните нам, мы предложим Вам замену на другую.


  • Ю
    Юлия 15.11.2019
    Сумка пришла очень быстро. Хорошо Упакована. Качество хорошее. Это фабричный Китай. Хорошая фурнитура. Заказом довольна
    Виталий 09.12.2019
    Спасибо


  • А
    Анастасия Кузицкая 13.11.2019
    Добрый вечер! Благодарю за сумочку, она такая, как я себе представляла W8578. Обслуживание внимательное и отправка почти мгновенная. Спасибо, теперь я ваш постоянный покупатель.
    Виталий 09.12.2019
    Спасибо


  • О
    Остролуцкая Светлана Витальевна 08.11.2019
    Осталась довольна заказом. Все пришло в соответствии с описанием, качество очень хорошее. Заказывала сумку и кошелек. Доставка СДЭК 4 дня. Буду рекомендовать магазин своим знакомым
    София 08.11.2019
    Спасибо, Вам Светлана!
    Ваш отзыв, важен нам и нашим покупателям.


  • Е
    Елена 05.11.2019
    Осталась очень довольна заказом. Сумка отличная, упаковано на совесть. В начале переживала, т.к. заказывала впервые в этом магазине. Буду вашим постоянным клиентом. Спасибо!
    Виталий 09.12.2019
    Спасибо


  • О
    Ольга 02.11.2019
    Месяц назад заказывала леопардовую замшевую сумку. Полностью соответствует фото и описанию сайта. Качество на высоте. Доставка СДЭК 2 дня. Отличный сервис. Спасибо магазину.
    Виталий 09.12.2019
    Вам, спасибо!


  • И
    Ирина 31.10.2019
    Добрый вечер! Получила сумку из вашего магазина W 8057, немного волновалась, т.к. заказы в интернете делаю очень редко. Такую сумку видела в ТЦ. за 6500 с копейками, а у вас нашла даже меньше, чет за 4000 руб. Когда развернула, то поняла , что это именно она ! Эмоции конечно очень положительные были!! Спасибо большое! Я попутно увидела у вас еще много красивых моделек сумочек, так что буду еще заказывать.
    София 08.11.2019
    Спасибо Ирина!
    Ждем от Вас новый заказ.


  • Т
    Татьяна 16.10.2019
    Добрый день! Сумку выписала для дочери. Она ходит с ней на работу. Удобная, практичная. Очень понравился цвет. Заказ пришёл очень быстро (и так тщательно упакован!). Большое спасибо! Теперь присмотрю в Вашем магазине обязательно что - то для себя.
    Виталий 09.12.2019
    Спасибо, ждем!


  • Эльвира 15.10.2019
    Сегодня получила свой заказ, классная сумочка спасибо большое. Захотела написать отзыв. Сумка лучше даже чем я ожидала.
    Спасибо.


  • О
    Ольга 13.10.2019
    Сегодня получила леопардовую сумку Polina. Доставка СДЭК (300 рублей) за 2 дня. Очень довольна магазином. Качество и расцветка полностью соответствуют заявленным на сайте магазина. Спасибо за качество и быструю доставку. Рекомендую всем данный сайт lemoor.ru.
    Виталий 08.11.2019
    Спасибо Оля!


  • О
    Оксана 10.10.2019
    Это мой любимый магазин! Уже четвертый год с девочками делаем сдесь закупки. Ни разу не разочаровались, а , если возникали вопросы, что практически не случалось, то всегда шли навстречу и все решалось очень быстро. Прекрасный менеджер, отличное обслуживание. Спасибо!
    Виталий 08.11.2019

    Спасибо Оксана!
    Очень приятно.


  • К
    Катя Шумкова 04.10.2019
    Сумочка пришла прекрасно запакована, качество и описание соответствуют. А главное, так быстро доехала (через день), что я не ожидала, потому что живу в маленьком городке, и такая быстрая доставка (СДЭК) меня приятно удивила.
    Виталий 08.11.2019

    Спасибо, Вам Екатерина!


  • Р
    Ремпе Наталья Валерьевна 25.09.2019
    Заказывала две сумки из бренда Polina Elterou, такие кластные!!!!! Кожа супер, доставили быстро. Спасибо огромное.
    Виталий 25.09.2019
    Спасибо, Вам Наталья!


  • Е
    Елена Зуботарева 20.09.2019
    Уже второй год заказываю сумочки на этом сайте.Качество отличное, огромный выбор оригинальных моделек,которые не встречала больше не на одном сайте,цены радуют. Всегда относятся с пониманием ко всем просьбам, без проблем урегулируют ситуации по браку(был единственный случай) ...а постоянным клиентам даже подарки дарят на ДР. Я очень люблю этот магазин.Всем советую этот сайт.


Написать отзыв

Оставьте отзыв о нашей компании.



Я согласен с условиями пользовательского соглашения

Быстрый заказ
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время