Меню
Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
  • Эльвира 15.10.2019
    Сегодня получила свой заказ, классная сумочка спасибо большое. Захотела написать отзыв. Сумка лучше даже чем я ожидала.
    Спасибо.


  • О
    Ольга 13.10.2019
    Сегодня получила леопардовую сумку Polina. Доставка СДЭК (300 рублей) за 2 дня. Очень довольна магазином. Качество и расцветка полностью соответствуют заявленным на сайте магазина. Спасибо за качество и быструю доставку. Рекомендую всем данный сайт lemoor.ru.


  • О
    Оксана 10.10.2019
    Это мой любимый магазин! Уже четвертый год с девочками делаем сдесь закупки. Ни разу не разочаровались, а , если возникали вопросы, что практически не случалось, то всегда шли навстречу и все решалось очень быстро. Прекрасный менеджер, отличное обслуживание. Спасибо!


  • К
    Катя Шумкова 04.10.2019
    Сумочка пришла прекрасно запакована, качество и описание соответствуют. А главное, так быстро доехала (через день), что я не ожидала, потому что живу в маленьком городке, и такая быстрая доставка (СДЭК) меня приятно удивила.


  • Р
    Ремпе Наталья Валерьевна 25.09.2019
    Заказывала две сумки из бренда Polina Elterou, такие кластные!!!!! Кожа супер, доставили быстро. Спасибо огромное.
    Виталий 25.09.2019
    Спасибо, Вам Наталья!


  • Е
    Елена Зуботарева 20.09.2019
    Уже второй год заказываю сумочки на этом сайте.Качество отличное, огромный выбор оригинальных моделек,которые не встречала больше не на одном сайте,цены радуют. Всегда относятся с пониманием ко всем просьбам, без проблем урегулируют ситуации по браку(был единственный случай) ...а постоянным клиентам даже подарки дарят на ДР. Я очень люблю этот магазин.Всем советую этот сайт.


  • Е
    Екатерина Лыкова 13.09.2019
    Сумочки все получила в лучшем виде. Качество очень понравилось, цвет прямо в точку - совпадает с фото. Черная как раз то, что надо и по размеру и по мягкости кожи, а розовая светлая просто шикарная - качество, а цвет мне идеально подошел. Спасибо большое!


  • О
    Ольга 08.09.2019
    Очень люблю этот магазин! Сумочки хорошего качества, большой выбор, обслуживание на высоте! Спасибо!


  • В
    Валентина 02.09.2019
    Спасибо большое, за очень оперативный сбор и быструю доставку за 3 дня. Сумка очень хорошего качества, аккуратный пошив! Соответствуют картинкам на сайте.


  • О
    Оксана 28.08.2019
    Спасибо большое, за очень оперативный сбор и быструю доставку за 4 дня. Очень была удивлена! Сумки очень хорошего качества, аккуратный пошив! Соответствуют картинкам на сайте! Мы все очень довольны! Обязательно закажем ещё!


  • С
    Светлана 19.08.2019
    Магазин порадовал, сумку получила очень быстро и соответствующего качества. Цена очень приятная, как и обслуживание. Спасибо.


  • Е
    Елена 14.08.2019
    В этой компании заказывала сумки уже неоднократно. Очень ответственные менеджеры. Товар отправляется мгновенно. Мне помогли и с выбором сумки, за что отдельное спасибо. Желаю процветания вашей фирме. Спасибо.


  • Т
    Татьяна 01.08.2019
    Купила у вас сумочку Farfalla Rosso R 3911 (КОЖА). Вместительная, красивая, но внутри подкладка была перекошена и попала под заклёпки, которыми крепятся ручки сумки. Пришлось резать и шить)
    Виталий 01.08.2019
    Татьяна, прочитали Ваш отзыв.
    Предлагаем Вам компенсировать расходы на ремонт или скидку на следующую покупку.
    Этот случай относится к разряду "Фабричный брак".
    К сожалению редко, но бывают такие ситуации и мы делаем обмен на другую сумку, за наш счет или возврат покупки.
    Наш менеджер свяжется с Вами и обсудит этот вопрос.


  • В
    Вероника 24.07.2019
    Очень быстро получила сумку, все оперативно, а главное, внешний вид и описание - все совпадает. По опыту покупок в интернете знаю, что это далеко не всегда так. Так что теперь буду заказывать у вас.


  • И
    Ирина 23.07.2019
    Кожа очень качественная. Ношу этой же фирмы сумку заказанную у Вас уже более 2-х лет, ни одной потертости, оплатила за 3 770 тыс, а в магазине сестра такую же точно купила за 8 тыс. Точь в точь, и подкладка и кожа и нитки, все говорит о том, что у Вас оригинальные сумки! Спасибо!


  • Л
    Лариса (г. Саратов) 14.07.2019
    9 июля сделала заказ, 10 июля он был отправлен, а 13 я его уже получила. Все прекрасно. Большое спасибо за оперативность, качество и услуг, и сумочки. Рекомендую ваш магазин всем.


  • П
    Панова Надежда 13.07.2019
    Заказываю не первый раз , всегда всё нравится, заказ приходит быстро.Очень довольна . Спасибо.


  • Л
    Лариса 02.07.2019
    Выбрала себе сумочку на лето Farfalla Rosso. Пришла сумка довольно-таки быстро, отслеживалась по трек-номеру. Когда только открыла посылку, сумка меня не впечатлила, честно скажу. Но потом, рассмотрев её получше, я убедилась, что не прогадала с сумочкой! Очень удобная, вместительная, а главное - красивая и стильная !!! Ношу с удовольствием! Большое спасибо!!!


  • Л
    Лариса 23.06.2019
    Наткнулась на сайт в интернете. Влюбилась в сумочки Farfalla Rosso. Т.к. живу не в России, возникла проблема в поиске человека, кто сможет получить и отправить мне товар. Но в магазине пошли мне навстречу и отправили в Бишкек сами. Причем ожидала получить недели через две, а пришли через два дня! Очень хорошее качество, цвет соответствует фото. Спасибо большое, Виталий, за оперативность, хорошее обслуживание и отзывчивость!


  • Е
    Екатерина 20.06.2019
    Здравствуйте, Виталий! Вы знаете, как долго я сомневалась с выбором сумки) В результате заказ сделала только через две недели. Хочу поблагодарить Вас за терпение и приятное обслуживание. А сумочка в результате оказалась выше всех похвал. Цвет полностью идентичен, размеры совпали. Рада, что нашла ваш магазин. Спасибо и удачи в работе!


Написать отзыв

Оставьте отзыв о нашей компании.



Я согласен с условиями пользовательского соглашения

Быстрый заказ
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время